SoftClub Банковские информационные технологии
Тел./факс: (+7 495) 783-55-10

Время собирать камни

Мазур A., Ключевой вопрос, №5(161), сентябрь 2009

В связи с бурным ростом технологий, предприятия, не следующие курсу инновационной политики, обречены на незаметное существование. Перед организацией встает задача соответствия времени. Информационные технологии становятся одним из инструментов, который позволяет выдержать конкуренцию на современном рынке. Однако затраты на ИТ не имеют прямого отношения к росту доходов, и потому причины использования высоких технологий другие. Наличие грамотно организованной системы сбыта своей продукции и востребованность у потребителя еще не означает, что компания будет процветать. Чтобы получить преимущество перед конкурентами, необходимо иметь более быстрый доступ к оперативной информации о своем бизнесе. И, соответственно, быстрее ее обрабатывать. Начальник отдела IT-консалтинга компании СофтКлуб уверена, что перед тем, как тратить деньги на новое ПО, разумно провести обследование, выявить проблемы, а потом находить пути решения. Об опыте IT-консалтинга рассказывает Ирина ЛЕБЕДЕВА.

1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Заказчики о нас

Аналитика и публикации